-
Беседка
Та самая беседка ;) -
Мне нравится новый вид форума! Клевый!!! Еще бы смайликов - полный улет станет)
-
@Wildwinda eeeeee)
-
Ребята, а где все? Куда пропали то? =)
-
Никто не обновлялся до Windows 10? Настоящий троян в вашем компе. Краткое соглашение:
* Мы регистрируем ваше имя и фамилию, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона и другую контактную информацию такого рода
* Мы собираем данные о вашем возрасте, поле, стране, местоположении
* Мы собираем данные о ваших интересах
* Мы собираем данные о том, с кем вы контактируете, и с кем поддерживаете отношения
* Мы собираем пароли
* Мы собираем защитный код, связанный с вашим платежным средством
* Мы… содержимое ваших документов, фотографий, музыкальных или видеоматериалов, сообщений
* А если нам мало этих данных, мы получаем данные от третьих лиц
[Подробнее](http://habrahabr.ru/post/264885/)
Просто жесть. В скором времени удалю везде Windows, перейду полностью на GNU/Linux. Посмотрим, каково это музыку под GNU/Linux писать. Правда, есть кросс-платформеный Bitwig, его пока даже под виндой не смотрел.
-
**Beatport и его руководящая компания выставлены на продажу**
Ну что, может скинемся и выкупим его? Потом сделаем из него CC-сайт =)
После покупки ещё нам перейдёт агентство Made Event, организовывающее крупные фестивали по всему миру. Помогут Фестиваль Тунгуски провести =)
-
Почем отдают? )))
-
@Darg не знаю. Как я понял, можно выкупить львиную долю их акций на бирже.
-
Скандальные новости! Корпорация Тунгуска Медиа откупила контрольный пакет Битпорта )
-
Шок! Сенсация! А потом Тунгуска удалила все треки на Биатпорт и стала заливать туда только релизы под свободными лицензиями. Хипстеры в истерике молотят своими айпадами по своим мониторам!