Всех с новым годом и прошедшими.
Думаю, пора начать новый виток.
Всё что сделали до этого - было приятно людям и внекотором смысле стало нашим портфолио. Что и было обозначено как цель проекта.
Полагаю, что пора двигаться дальше, сосредоточиться на новых релизах и проектах и вырастить Тунгуску до уровня солидного, перспективного, свободного и продвинутого проекта.
Как альтернативу телевизионной или радиойной музыки.
Но думаю, что надо немного вернуться в первоначальное русло - космический чиллаут с ярковыраженным грувом и ритмикой, а не только эмбиент и смурное....
Есть кто живой тут?
-
Привет всем. Поговорим?
-
Есть) весь чиллаут, что буду писать, буду отдавать Тунгуске, если, конечно, работы будут подходить по качеству.
-
Живые есть)
-
Привет! Жизнь едва теплится. Я несколько месяцев бился с world-релизом, но так и не закончил. Энтузиазм близок к нулю. Форум дохлый. Вырастить Тунгуску надо, наверное, но кто её будет растить? Не вижу аграриев. Это ни в коем случае не ложка дёгтя и не попытка "открыть глаза" или "приземлить" хороший порыв. Это - результат наблюдений за подготовкой релизов и их судьбой за последние пару лет, только и всего. Участвую.
-
Я - в деле.
-
Для начала хватит. Тогда потихоньку развернём кампанию.
Дождёмся цифры на джамендо, чтобы был повод.
Я попрошу сделать листовки.
Кинем клич на молодёжь.
Сделаем пару новых серий.
Надо сделать пару релизов, ориентированных на массу, не смурных, не специализированных. Мелодичный чил, ритмичный.
Скоро пойдут первые подпроекты. Там много Тунгуски будет. Надо будет разносить по сети. -
Надо ещё пару энтузиастов. Очень надо ) Свежих ))