-
Вопросы и замечания по работе форума и сайта.
Обсуждение всех технических вопросов по работе web-ресурсов Tunguska EMS. -
1. Форма написания сообщения должна иметь четкую границу визуальную с остальной темой (верхний край), сливается с фоном, крайне неудобно и глаза устают с мозгом. 2. При клике на теме в Непрочитанных автоматом не переходишь на последнее новое сообщение.
-
@VAshot 1. Форма ответа отделяется теневым эффектом. Не совсем понял, как она может сливаться. Есть чёткая полоска, которая проходит сверху формы, разделяя сообщения форума. Или я не понял о чём речь. 2. Что бы перейти на последнее сообщение, нужно нажать не на название темы, а там где справа указан последний ответ.
-
Оно как бы есть, но как бы и не видно
-
@VAshot у меня более отчётливо видна.  А что за браузер?
-
@Spirit Opera последняя Контраста не хватает. Может индивидуально цвета настраивать можно сделать? Сейчас про цвет фона. Сообщения разделены, но оттенок фона страницы и фона сообщения похожи, как и фон цитат. Глаз видит различия, но очень тяжело фокусироваться когда оттенки очень близки. Устает и глаз и мозг. Конечно, зависит от настроек монитора (у меня без экстрима, норма) и личной особенности. Зрение нормальное. Скорее всего не только у меня дискомфорт, но не обязательно у всех. Либо нужно делать всё одним оттенком.
-
@VAshot а вот зря Opera перешла на Webkit/Blink с Presto, теперь мучайтесь. Шучу =) Ok. Позднее что-нить пофиксю.
-
@Spirit а можно сделать при заходе в тему показ со свежих сообщений, а не с первой страницы?
-
@Vsadnik нужно нажимать не на саму тему, а на последнее сообщение справа. Тогда будет переход на последние сообщения.
-
Мелкое поле ввода в диалогах, особенно если на экране мобильника.
Уплывает текст за подвал в форме ответа на форуме.