Может, я просто забыл... Но куда с Jamendo пропал Tunguska Chillout Grooves 2?
-
Вопросы по релизам
-
@Darg
В чистку, т.к. по просьбе Автора из релиза был изъят трек (Rotaru).
Будем делать переиздание, но нужен трек на замену, а лучше два. -
@Vsadnik вот блин, так нравился этот трек.
-
А причину отзыва автор объяснил, пояснил или как-то прокомментировал?
-
@Bigfoot
да, обычная ситуация и я его понимаю - он захотел монетизировать популярность, но ему отказывали из-за лицензии Creative Commons.
неудобно только, что с Jamendo приходится релизы целиком удалять, выборочно не дают редактировать. -
@Vsadnik так везде. Если бы мы были коммерческим лейблом, то тоже было нельзя редактировать релизы в магазинах. Только полное удаление и перевыпуск заново.
Причём, многие артисты этого не понимают. Думают, что разом можно, по быстрому, во всех магазинах - внести правки =)
-
Понимаю. Хотя надо понимать ещё и то, что монетизация - часто убивает популярность.
А популярность - это аудитория.
Автор продаст свой трек сотне слушателей и возможно купит еды или плагинов.
Но одновременно теряет сотни тысяч потенциальных слушателей, которые возможно кормили бы его всю жизнь, если автор достигнет определённого уровня..... -
@Bigfoot
это уж, как решит Автор.
трек отличный, он нам очень помог в своё время, спасибо тёзке, но сейчас вот так... -
Я и не ругаюсь. Понимаю. Время сейчас такое...
Разумеется спасибо Витале за его прекрасный трек и помощь. -
Всё это, конечно, хорошо. И помог, и время сейчас такое, согласен. Но у нас, кажется, в Уставе прописано:
"2. Материал передаваемый нам или произведённый в рамках проекта, не может быть востребован обратно или изъят из проекта, а в случае если возникнет такая необходимость - инициирующая это действие сторона, обязана возместить все возможные и потенциальные расходы по изъятию материалов из оборота..."
Мы же от этого страховались, а выходит, что нет...
Хотя ))) Расходы на изъятие материала = 0 руб ))) Так что можно сказать, что возместил он нам всё сполна )))